Papillotes de cabillaud aux petits légumes
Coucou les amis,
ce soir, je reçois du monde à la maison alors j'ai voulu tenter cette recette facile pour un bon petit plat :
Des papillotes de cabillaud aux petits légumes
Ingrédients :
- 600 g de cabillaud
- 100 g de haricots mange-tout
- 3 ou 4 carottes
- 2 ou 3 courgettes
- 1 poireau
- 100 g de champignons de paris
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 oignon de printemps
- Sel, poivre du moulin
Préparation :
Epluchez et râpez les carottes, les courgettes et préparez le poireau et les haricots mange-tout. Emincez les champignons de paris et coupez l'oignon de printemps en rondelles.
Coupez le cabillaud en quatre morceaux. Placez-les sur quatre feuilles de papier sulfurisé et répartissez les légumes par-dessus. Versez l'huile d'olive en filet et assaisonnez.
Fermez les papillotes comme un bonbon. Faites-les cuire 15 min dans un four préchauffé à 220 °C (thermostat 7). Servez sans attendre.
Et voila. Bon appétit et régalez-vous !!
#Marylou ♥