Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
♥ nos passions à nous ♥
30 mars 2013

Papillotes de cabillaud aux petits légumes

Coucou les amis,

ce soir, je reçois du monde à la maison alors j'ai voulu tenter cette recette facile pour un bon petit plat :

  Des papillotes de cabillaud aux petits légumes 

Ingrédients :

- 600 g de cabillaud

- 100 g de haricots mange-tout

- 3 ou 4 carottes

- 2 ou 3 courgettes

- 1 poireau

- 100 g de champignons de paris

- 4 c. à s. d'huile d'olive

- 1 oignon de printemps

- Sel, poivre du moulin

Préparation :

Epluchez et râpez les carottes, les courgettes et préparez le poireau et les haricots mange-tout. Emincez les champignons de paris et coupez l'oignon de printemps en rondelles.

Coupez le cabillaud en quatre morceaux. Placez-les sur quatre feuilles de papier sulfurisé et répartissez les légumes par-dessus. Versez l'huile d'olive en filet et assaisonnez.

Fermez les papillotes comme un bonbon. Faites-les cuire 15 min dans un four préchauffé à 220 °C (thermostat 7). Servez sans attendre.

Et voila. Bon appétit et régalez-vous !!

#Marylou ♥

papillotes_de_poissons_aux_l_gumes     

Voici une petite recette un peu détournée de la mienne.

        

Publicité
Publicité
Commentaires
♥ nos passions à nous ♥
  • ♥ Dans notre blog il y aura des rubriques sur la mode, le sport,des conseils de lecture, les séries et les films, la cuisine, la musique et les animaux. Et ça sera signé Nika-chou et Marylou ! ♥
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
♥ nos passions à nous ♥
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 471
Publicité