5 juin 2013
Cake au surimi, chèvre et cumin
Vous aimez les cakes ? Vous aimez les surimis ? Alors vous aimerez le cake au surimi !!
Les ingrédients pour 6 personnes :
- 200g de farine
- 200g de fromage de chèvre
- 100ml d'huile
- 250g de bâtonnets de surimis
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 3 pincées de cumin
- 200ml de lait
La préparation :
Préchauffer votre four à 90°C . Mélanger le fromage de chèvre en morceaux avec le cumin et une pincée de poivre . Melager la farine, la levure, les oeufs entiers jusqu'à ce que le mélage soit homogène . Ajouter l'huile, bien mélanger, puis ajouter le lait, les dès de surimis, le fromage de chèvre . Beurrer 1 moule à cake et verser la préparation . Faites cuire à four chaud 190°C pendant 45 minutes .
#Nika-chou ♥
Publicité
Publicité
Commentaires